체육복지
> 행정정보 > 공개자료실 > 교육지원과 업무자료 > 체육복지
2017. 하반기 학교급식 식재료안전성 검사 결과
작성자 : 체육청소년지원팀
작성일 : 2018-01-05 AM 10:01:50
조회수 : 211
학교급식 식재료의 품질관리 및 안전성 확보를 위하여 실시한 2017. 하반기 학교급식 식재료 안전성검사 결과를 붙임과 같이 탑재합니다.
1. 검사기간: 2017.10월중
2. 검사대상: 초2교, 중 2교, 고 2교, 총 6교, 6건
3. 검사항목: 축산물 한우유전자검사, 친환경농산물 잔류농약검사(농약 320성분), 수산물 방사능검사(요오드(I-131), 세슘(Cs-134, Cs-137))
4. 검사결과: 6건 모두 적합(세부결과 붙임 참조)