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2017. 상반기 학교급식 식재료 안전성 검사 및 급식기구 미생물검사 결과 알림
작성자 : 체육청소년지원팀
작성일 : 2017-05-17 PM 04:58:27
조회수 : 222
2017. 상반기 학교급식 식재료 안전성검사 결과
1. 검사기간: 2017. 4~5월
2. 검사대상: 초 3교, 중 1교, 고 1교, 총 6교, 6건
3. 검사항목: 축산물 한우유전자검사, 친환경농산물 잔류농약검사(농약 320성분), 수산물 방사능검사(요오드(I-131), 세슘(Cs-134, Cs-137))
4. 검사결과: 6건 모두 적합(세부결과 붙임 참조)
2017. 학교급식기구 미생물검사 결과
1. 검사일시: 2017. 4. 24.(월)
2. 검사대상: 초 8교, 중 3교, 고 4교, 총 15교
3. 검체항목: 학교당 각 7건
가. 대장균- 칼, 도마, 식판, 행주
나. 살모넬라균-칼, 도마, 식판
4. 검사결과: 전체음성(적합)
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